Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

412 Rosa Leersum

Рекомендованные сообщения

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать-оторваться невозможно! Сочетание цветов очень красивое. Вышиваю по набору, но через одну ниточку льна и в одну ниточку мулине. Если кому-нибудь надо, то могу сделать подбор .

Изменено пользователем Тайра
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А в чем отличие картинки розочки на наборе и вышивки не нашла :unknw:

Для сравнения даю картинку, напечатанную на наборе (слева) и ту, которая должна получится по схеме (справа).

Изображение

Может у меня схема была какая-то неправильная, а сейчас ее доработали :unknw:. На ней не хватало одного стебелька, из-за которого бутон как бы зависал в воздухе. Этот самый стебелек мне и пришлось придумывать в процессе вышивки (выделен красным).

Изображение

Тайра, и я присоединяюсь к процессу :rolleyes: , вот уже неделю шью эту шиповниковую розу :wohow: , мне тебя конечно не догнать, но очень интересно видеть то что у меня получится через пару недель :D .

Вот результат за неделю ( особенно долго шила серединку бутона, много одиночных крестиков), кстати шью канве, по-моему 25-ой, в одну нить бисерной иглой :rolleyes: .

Изображение

Изменено пользователем Юстина
  • Like 1

zlataya, я со множеством иголок не хочу связываться ещё и потому что есть у меня тут две маленькие хулиганки, которые не только сопрут иголку, но и канву норовят разрисовать :( , так что у меня должно быть всё просто, иначе не услежу :blink: .

Решила тож выложить свои инструменты :) ( органайзеры самодельные, коробка для мулине из-под рафаэло ;) )

Изображение

Изменено пользователем Юстина
Опубликовано:

Приветики, коллеги ! А я вчера решила с пялец на станочек таки перейти - канва пачкается на пяльцах.

Моё рабочее место

Изображение

Опубликовано:

Маня, у меня тоже бывает ощущение топтания на месте, зато потом одним штрихом/стежком каак соединится !

Вот мой процессик, всё кажется мало работаю :unknw: , а вроде каждую свободную секунду к вышивке бегу :rolleyes: .

Изображение

Юстина

(110 нитей на 10 см) 28 лен ,приравниваеться к 14 Аиде

Я очень хочю вышить

2062 маки

450 Амстердам

432 тюлпаны

Изменено пользователем Натулечка
Опубликовано:

Девочки, дочка просто таки с азартом за моей вышивкой охотится, только на минутку отшла - а она маркером мне все органайзеры порисовала, я теперь по комнатам как дурень со ступой, со своим станком и коробочкой с мулине хожу!

Вот что пока вышила :-)

Изображение

И поближе

Изображение

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветики ! Я с таким удовольствием всегда заглядываю в эту темку, такую красоту шьём ! У меня прибавленьице

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, ура, я закончила розочку ! Вернее закончила позавчера, но инета не было отметится :-)

Изображение

Подведу итоги:

Чистого времени ушло 6 недель, в среднем 3-4 часа в день.

Шила на льняном полотне 110 клеток в 10 см от ДМС, по подбору, 64 цвета.

Теперь дизайны Тэи Гувернёр - вне очереди, влюбилась !

Тайра, заказ мой на гортензии принят, жду когда менеджер свяжется, вобщем жду :-), а ты уже начала ? Покажи первые шажки! И своё рабочее место :-).

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, бросила я ломать глаза - два дня плакала-ходила, голова болит, глаза режет, вышивать не могу - а всё дело в неравномерном плетении канвы в наборе. Розу-шиповник я хотя бы шила на равномерно-плетёном льняном полотне от ДМС, а это просто ужас :unsure2: , если бы я продолжала упорствовать - потеряла бы зрение, и как бы я дальше вышивала . Вобщем - здравствуй 18-ая аида, скорость в три раза больше и совсем не уставшие глазки :rolleyes: !

Тайра, теперь ты у нас единственная героиня!!!

Девочки, оформила свою розочку и повесила. Фото в интерьере

Изображение

А вот первое фото моего процесса "Гортензии и розы" на 18-ой аиде, в одну нить

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот и моя известная уже всем здесь:demo:роза.Двухдневные труди,после НГ,так соскучилась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мой 8-дневный труд.Так как работаю на два фронта :thank_you:

Опубликовано:

Маня! Отличное фото с хорошим разрешением! Ответь, пожалуйста, что за ткань это? Вижу, что шьёшь через одну нить ткани.

А мулинэ в одну ниточку? :rolleyes:

Опубликовано:

Вот мое маленькое продолжение розы.Ух какая она большая Шью уже сколько,а только половина и то вряд ли Но очень красивые переходы и очень здорово смотртися вживую.Фото этого не передает Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фото блеклое,но покажу.Потому что днем будет видно,как мое чадо испачкало ткань :rolleyes: Изображение

Вот немного,но двигаюсь. :blush1:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот девченки,я снова с вами в этом бушуещем красотой саду...Здесь так хорошо,что рано или поздно возвращаешся :blush1:

Вот мое продолжение розы.Надеюсь скоро ее закончу Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.