Тайра Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А я сегодня начала вышивать вот эту розовую розочку, :groupwave1:
Red-haired Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Розочка - прелесть! А как вышиваете: по набору? На какой ткани и во сколько ниточек?
Тайра Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Начала вышивать-оторваться невозможно! Сочетание цветов очень красивое. Вышиваю по набору, но через одну ниточку льна и в одну ниточку мулине. Если кому-нибудь надо, то могу сделать подбор . Изменено 29 августа 2007 пользователем Тайра
Тайра Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Toris, у меня есть такой набор с апельсином. Я подбор сделаю новый. А вот так сейчас выглядит моя розочка 1
Toris Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 А в чем отличие картинки розочки на наборе и вышивки не нашла :unknw:Для сравнения даю картинку, напечатанную на наборе (слева) и ту, которая должна получится по схеме (справа). Может у меня схема была какая-то неправильная, а сейчас ее доработали :unknw:. На ней не хватало одного стебелька, из-за которого бутон как бы зависал в воздухе. Этот самый стебелек мне и пришлось придумывать в процессе вышивки (выделен красным).
Юстина Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Тайра, и я присоединяюсь к процессу :rolleyes: , вот уже неделю шью эту шиповниковую розу :wohow: , мне тебя конечно не догнать, но очень интересно видеть то что у меня получится через пару недель :D . Вот результат за неделю ( особенно долго шила серединку бутона, много одиночных крестиков), кстати шью канве, по-моему 25-ой, в одну нить бисерной иглой :rolleyes: . Изменено 29 сентября 2007 пользователем Юстина 1
Юстина Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) zlataya, я со множеством иголок не хочу связываться ещё и потому что есть у меня тут две маленькие хулиганки, которые не только сопрут иголку, но и канву норовят разрисовать :( , так что у меня должно быть всё просто, иначе не услежу :blink: . Решила тож выложить свои инструменты :) ( органайзеры самодельные, коробка для мулине из-под рафаэло ;) ) Изменено 4 октября 2007 пользователем Юстина
Юстина Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Приветики, коллеги ! А я вчера решила с пялец на станочек таки перейти - канва пачкается на пяльцах. Моё рабочее место
Юстина Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Тайра, любо-дорого ! А я всё тебя догнать пытаюсь ;) . Вот моя красавица :) , чот полезла я вверх... 1
Юстина Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Маня, у меня тоже бывает ощущение топтания на месте, зато потом одним штрихом/стежком каак соединится ! Вот мой процессик, всё кажется мало работаю :unknw: , а вроде каждую свободную секунду к вышивке бегу :rolleyes: .
Тайра Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 :rolleyes: Ура!!!! Я ее закончила!!!!!! 3
Натулечка Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Юстина (110 нитей на 10 см) 28 лен ,приравниваеться к 14 Аиде Я очень хочю вышить 2062 маки 450 Амстердам 432 тюлпаны Изменено 19 октября 2007 пользователем Натулечка
Юстина Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Девочки, дочка просто таки с азартом за моей вышивкой охотится, только на минутку отшла - а она маркером мне все органайзеры порисовала, я теперь по комнатам как дурень со ступой, со своим станком и коробочкой с мулине хожу! Вот что пока вышила :-) И поближе 1
Юстина Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Приветики ! Я с таким удовольствием всегда заглядываю в эту темку, такую красоту шьём ! У меня прибавленьице 1
Юстина Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Девочки, ура, я закончила розочку ! Вернее закончила позавчера, но инета не было отметится :-) Подведу итоги: Чистого времени ушло 6 недель, в среднем 3-4 часа в день. Шила на льняном полотне 110 клеток в 10 см от ДМС, по подбору, 64 цвета. Теперь дизайны Тэи Гувернёр - вне очереди, влюбилась ! Тайра, заказ мой на гортензии принят, жду когда менеджер свяжется, вобщем жду :-), а ты уже начала ? Покажи первые шажки! И своё рабочее место :-). 2
Юстина Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Девочки, бросила я ломать глаза - два дня плакала-ходила, голова болит, глаза режет, вышивать не могу - а всё дело в неравномерном плетении канвы в наборе. Розу-шиповник я хотя бы шила на равномерно-плетёном льняном полотне от ДМС, а это просто ужас , если бы я продолжала упорствовать - потеряла бы зрение, и как бы я дальше вышивала . Вобщем - здравствуй 18-ая аида, скорость в три раза больше и совсем не уставшие глазки :rolleyes: ! Тайра, теперь ты у нас единственная героиня!!! Девочки, оформила свою розочку и повесила. Фото в интерьере А вот первое фото моего процесса "Гортензии и розы" на 18-ой аиде, в одну нить 1
Маня Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 А вот и моя известная уже всем здесь:demo:роза.Двухдневные труди,после НГ,так соскучилась.
Flamingo Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Маня с возвращением в темку и началом процесса :blush1:
Маня Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Вот мой 8-дневный труд.Так как работаю на два фронта :thank_you:
Kulebyaka Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Маня! Отличное фото с хорошим разрешением! Ответь, пожалуйста, что за ткань это? Вижу, что шьёшь через одну нить ткани. А мулинэ в одну ниточку? :rolleyes:
Маня Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Вот мое маленькое продолжение розы.Ух какая она большая Шью уже сколько,а только половина и то вряд ли Но очень красивые переходы и очень здорово смотртися вживую.Фото этого не передает 1
Маня Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Фото блеклое,но покажу.Потому что днем будет видно,как мое чадо испачкало ткань :rolleyes: Вот немного,но двигаюсь. :blush1: 1
Toris Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 И только недавно оформила розовые розы, которые были подарены маме на ДР. 3
Маня Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Ну вот девченки,я снова с вами в этом бушуещем красотой саду...Здесь так хорошо,что рано или поздно возвращаешся :blush1: Вот мое продолжение розы.Надеюсь скоро ее закончу 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас